EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4972  9
Материалы по теме:

 Делегаты ПАСЕ от 20 стран подписали жесткую декларацию против возвращения России, - Арьев. ДОКУМЕНТ

Делегации 20 стран-членов Совета Европы подписали в Парламентской ассамблее "жесткую декларацию" о необходимости защитить его "ценности и авторитет" на фоне постоянных попыток вернуть представителей РФ в эту структуру без выполнения страной-оккупантом резолюций ПАСЕ.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава украинской делегации в ПАСЕ, напрдеп (БПП) Владимир Арьев, передает Цензор.НЕТ.

"Делегаты ПАСЕ от 19 стран-членов Совета Европы подписали жесткую декларацию "Защитить ценности Совета Европы и авторитет" относительно попыток вернуть РФ в Ассамблею без выполнения Россией резолюций ПАСЕ. В тексте выражается сожаление из-за того что определенные силы в Совете Европы пытаются подорвать авторитет Ассамблеи и СЕ . Подписанты также заявляют, что попытка безоговорочно восстановить делегацию РФ в правах полностью разрушает авторитет ПАСЕ и вызовет эффект домино в организации и призывают остановить этот сценарий. Среди подписантов представители Дании, Эстонии, Грузии, Германии, Ирландии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Молдовы, Нидерландов, Польши, Португалии, Румынии, Словении, Испании, Швеции, Великобритании и Украины. Полный список должен быть обнародован вскоре в разделе на сайте ПАСЕ. UPD: 20 стран. Присоединился делегат от Словакии", -рассказал Арьев.

Делегаты ПАСЕ от 20 стран подписали жесткую декларацию против возвращения России, - Арьев 01
Делегаты ПАСЕ от 20 стран подписали жесткую декларацию против возвращения России, - Арьев 02

Источник: https://censor.net.ua/p3039572
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NrUlNaMDVIVFRCTVdGRnphVGgyTUV4VVVYUmtRell3VEhaUmMwNUhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1Fb3ZVV3RPUTJnd1NsWTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх