EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3835  3

 Мужчина погиб на Донбассе, пытаясь распилить болгаркой боеприпас, - полиция. ФОТОрепортаж

Под Славянском в селе Черкасское от взрыва боеприпаса погиб местный житель 1983 года рождения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию Славянска, в частном домовладении правоохранители обнаружили тело мужчины с многочисленными повреждениями от осколков, разнесенный в щепки электроинструмент и куски металла.

В разных частях двора находились фрагменты тела погибшего, а также элементы его одежды и обуви.

Установлено, что причиной трагедии стала детонация взрывчатого вещества боеприпаса (судя по найденным фрагментам), артиллерийского снаряда или минометной мины, которая произошла вследствие механического воздействия.

Жена погибшего рассказала, что он принес домой три мешка металла, после чего включил болгарку и стал распиливать один из предметов. Через десять минут раздался взрыв, от которого в доме вынесло окна. Женщина и дети, которые в этот момент находились в одной из комнат, не пострадали.

Источник: https://censor.net.ua/p3039546
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua041TUV4bVVtZE9SMHd3VEVvNE1GbElVWFpPUXpFd1dVUlNaM1JIVFdaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmw0T0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXYzlQUT09
 
 
 
 
 
 вверх