EN|RU|UK
 Происшествия
  11849  60

 Неизвестные повредили взрывным устройством внешнюю обшивку польского автобуса возле Львова, - Нацполиция. ФОТО

В с. Сокильники Львовской обл. вчера около 23:20 на паркинге возле отеля "Панська гора" злоумышленники взрывным устройством повредили внешнюю обшивку и боковое стекло автобуса марки МАN, польской регистрации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал депутат Львовского горсовета, специалист в ГУ Нацполиции Игорь Зинкевич.

"Кольцевая дорога на стоянке отеля "Панская Гора" неизвестным взрывным устройством повредили внешнюю обшивку и боковое стекло автобуса марки МАN, польской регистрации. В момент взрыва в автобусе никого не было - пострадавших нет", - написал он.

На месте происшествия работает полиция, следственно оперативная группа и взрывотехническая группа.

Неизвестные повредили взрывным устройством внешнюю обшивку польского автобуса возле Львова, - Нацполиция 01

Главное управление Нацполиции в Львовской обл. подтвердило факт взрыва и сообщило, что пока неизвестно, кто именно подорвал взрывчатку. "В Пустомытовский отдела полиции сегодня, 10 декабря, поступило сообщение о том, что на стоянке возле отеля, расположенного в одном из сел Пустомытовского района, неизвестные ночью повредили припаркованный автобус с номерами иностранной регистрации. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия установили, что в ночь с 9 на 10 декабря неизвестные повредили внешнюю обшивку багажного отделения и боковое стекло автобуса MAN. Пострадавших в результате происшествия нет", - говорится в собщении.

Неизвестные повредили взрывным устройством внешнюю обшивку польского автобуса возле Львова, - Нацполиция 02

Источник: https://censor.net.ua/p3038540
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх