EN|RU|UK
 Общество
  26099  266
Материалы по теме:

 Мать погибшей в ДТП с автомобилем олигарха Дыминского отказалась от претензий. По факту это слив дела, - Казанский. ДОКУМЕНТ

Мать погибшей в ДТП во Львовской области Натальи Трилы Мария написала заявление, что у нее больше нет претензий к виновникам ДТП с участием олигарха Петра Дыминского.

Фото соответствующего заявления Марии Трилы опубликовал журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Убытки, вызванные дорожно-транспортным происшествием, которое имело место 18 августа 2017 года с участием Трилы Н.Е., возмещены полностью. Материальных претензий в связи с указанным дорожно-транспортным происшествием не имею, что свидетельствую своей подписью", - говорится в заявлении Марии Трилы.

Мать погибшей в ДТП с автомобилем олигарха Дыминского отказалась от претензий. По факту это слив дела, - Казанский 01

"Итак, договорились. По факту это слив дела. Помню, сразу когда произошла эта трагедия, брат погибшей написал большой пост в ФБ и просил его распространить, чтобы с помощью "силы Фейсбука" вместе "наказать это существо. Тот пост получил 40 000 распространений. А оказалось, что это все было не ради справедливости, а только для того, чтобы скачать с него побольше бабла..." - написал Казанский.

Напомним, 18 августа на трассе Львов-Краковец "Мерседес" Петра Дыминского врезался в "Опель" 31-летней женщины, которая осуществляла поворот по правилам дорожного движения. Женщина погибла на месте.

Виновником ДТП признал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который обычно ездит в кортеже в машине охраны бизнесмена. В тот день автоэскорт также сопровождал машину львовского бизнесмена.

В то же время родственники погибшей утверждают, что за рулем "Мерседеса" находился сам Дыминский, а вину взял на себя Борщ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Человек, берущий на себя ответственность, в момент ДТП за рулем не был. Управлял ли машиной Дыминский - пока не установлено", - Луценко. ВИДЕО

Дыминский не явился в Главное следственное управление Национальной полиции для проведения следственных действий. До этого он дважды не являлся на допрос в прокуратуру. Народный депутат Украины, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко обнародовал информацию о выезде за границу олигарха Дыминского, в Женеву.

Кроме того, экспертиза ДНК показала, что за рулем автомобиля Дыминского, который совершил ДТП, был не его водитель.

Мать погибшей в ДТП с автомобилем олигарха Дыминского отказалась от претензий. По факту это слив дела, - Казанский 02

Источник: https://censor.net.ua/p3038455
TUV4VVVtZDBReTlKVGtkQ1NVNURNREJaZGxGMlRrTTBNRXd6VW1ka1F6WXdUR3BSZGtNNGRqQktWRkpwT1VNNE1FeHFVWFprUjBJd1RISlJkVTVETldaT1EyRXdURVJSZERsRGR6Qk1NMUpuWkVNMk1FeHFVWFZUUkZGc1RrTXhNRXd6VVhWT1IwSk1lUzlSYkU1RGFUQktPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх