EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7022  22

 Убитого грабителями магазина в Белой Церкви охранника Руслана Есюка, воевавшего в АТО, проводили в последний путь. ФОТОрепортаж

В Белой Церкви попрощались с ветераном АТО Русланом Есюком, который работал в охранной фирме и погиб от пули грабителей ювелирного магазина в Белой Церкви.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу 72 ОМБр им. Черных Запорожцев.

"Попрощались, как с воином в храме св. Ильи Муромца, куда пришло несколько сот человек, чтобы отдать последний долг мужественному человеку, который оставался на боевом посту до последнего вздоха", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Руслан Есюк был одним из тех, кто, не колеблясь, пошел защищать Украину в 2014 году.

"Когда командир бригады спросил, кто добровольно готов идти выполнять боевую задачу, нас вышло вперед около ста человек, а тысяча осталась стоять на месте", - цитирует пресс-служба воспоминания погибшего бойца о первом годе войны на Донбассе.

"Но пуля, осколок, снаряд, змеи обошли Руслана. Его убила гадина, которая хотела легкой жизни, грабя магазины. Убила не колеблясь, зная, что не получит адекватный ответ... Не сдерживали слезы на прощании ни женщины, ни мужчины. Провели Руслана в последний путь, как героя. И вечно покоиться он будет на Аллее Славы. Наряду с теми, кто отдал жизнь защищая нас с вами", - отметили в 72 ОМБр.

Источник: https://censor.net.ua/p3038059
VEhrNGRrdzVReXN3VEZCU1owNURkekJNU0ZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUV3M1VtaGtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaZERnd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEZ6ZEVNck1FeFlVWFprUXprd1REZFNaMlJETnpCWlVGRjBkRU4zTUZsdVVYVk9RekZtUkdONVNVNURLekJaVEZGMFRrTXhNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWk9RekV3V1ZoUmMwNURPVEJNYWxGME9VTTBNRmxFVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmMyUkhRVEJNYWxGek9VTjNNRXhVVVhOSWVsRnJaRU14TUV4MlVYTk9SMUJZT1VOdE1FeFlVbWRPUXpZd1REZFJjM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх