EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1575  7

 На подпольных складах налоговики изъяли более 29 тонн спирта стоимостью 7,3 млн грн. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции г. Киева совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины под процессуальным руководством столичной прокуратуры изъяли из незаконного оборота крупную партию спирта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по ч.3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) на территории Одесской области разоблачены подпольные склады, которые использовались для хранения и сбыта нелегальной алкогольной продукции.

Так, во время проведения следственных действий в помещениях складов и транспортных средствах, используемых для перевозки, правоохранители обнаружили и изъяли около 29 тонн спирта, ориентировочной стоимостью 7,3 млн грн, который планировалось распространять на территории Киева, Киевской области и других регионов Украины, а также 6 транспортных средств.

На подпольных складах налоговики изъяли более 29 тонн спирта стоимостью 7,3 млн грн 01
На подпольных складах налоговики изъяли более 29 тонн спирта стоимостью 7,3 млн грн 02
На подпольных складах налоговики изъяли более 29 тонн спирта стоимостью 7,3 млн грн 03
На подпольных складах налоговики изъяли более 29 тонн спирта стоимостью 7,3 млн грн 04

В настоящее время назначена экспертиза для установления наличия реальной угрозы для жизни и здоровья людей, которые могли употреблять указанную продукцию.

Источник: https://censor.net.ua/p3037706
VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRVNUhRVEJaU2pnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх