EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  8098  2

 Украинский воин Андрей Кавун в госпитале Днепра скончался от ранений, несовместимых с жизнью, - Губа. ФОТО

Украинские воины Андрей Рудык и Андрей Кавун умерли в Днепропетровской областной клинической больнице им. Мечникова от ранений, несовместимых с жизнью.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа, передает Цензор.НЕТ.

"Очень больно... Сегодня (пост написан 4 декабря. - Ред.), от ранений, несовместимых с жизнью, из больницы Мечникова ушли на небо наши Защитники - Рудык Андрей Владимирович, Ривненская область, и Кавун Андрей Иванович, г. Кривой Рог. Врачи и весь медицинский персонал больницы Мечникова круглосуточно боролись за жизнь Героев до последней минуты. Выражаю соболезнования семьям, собратьям и всем тем, кто боролись за жизнь наших Героев. Вечная память и слава Вам, Сыновья Украины. Героям слава!", - сообщила она.

 Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Завтра на Черниговщине простятся с погибшим украинским воином Владимиром Мальцевым. ФОТО

Украинский воин Андрей Кавун в госпитале Днепра скончался от ранений, несовместимых с жизнью, - Губа 01

 Андрей Кавун

Источник: https://censor.net.ua/p3037429
VEhrdlVXczVSMFF3VEVoUmMwTkVVVzkwUTNjd1dVeFNhazVIVURCTU0xRnpRemgyTUZsSVVYWk9RekV3V1VSU1ozUkhUV1pPUTNrd1REZFJkR1JET1RCTU0xRjJkRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVSU2FXUkROREJNVmpnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVETHpCTU4xSm5kRU14TUZsRVVYVkllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
 
 
 
 
 
 вверх