EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3381  17

 Мать с двумя дочерьми организовали сбыт метадона на Донетчине, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники правоохранительных органов разоблачили организованную группу по сбыту метадона.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области в Facebook.

Как отмечается, преступная группа, в состав которой входили мать и две дочери, была задержана в Славянске. Противоправную деятельность женщин правоохранители документировали в течение нескольких месяцев.

"Получив информацию о сбыте наркотических средств на территории города, правоохранители развернули комплекс следственно-оперативных мероприятий. Полицейские провели несколько оперативных закупок особо опасного наркотического средства - метадон. На выходных был проведен последний этап операции, результатом которого стало задержание наркоторговцев", - говорится в сообщении.

В частности, сообщается, что дома у 57-летней жительницы Славянска правоохранители изъяли деньги, четыре чека с метадоном и весы.

Мать с двумя дочерьми организовали сбыт метадона на Донетчине, - Нацполиция 01
Мать с двумя дочерьми организовали сбыт метадона на Донетчине, - Нацполиция 02
Мать с двумя дочерьми организовали сбыт метадона на Донетчине, - Нацполиция 03
Мать с двумя дочерьми организовали сбыт метадона на Донетчине, - Нацполиция 04

Сейчас злоумышленницы задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. По указанному факту проводится досудебное расследование по ч. 2 ст.307 "Незаконный сбыт наркотических веществ" Уголовного кодекса Украины, женщинам грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник: https://censor.net.ua/p3037290
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх