EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  19618  62
Материалы по теме:

 На все БМП 72-й бригады будут установлены противокумулятивные экраны, - волонтер Владимир Степанец. ФОТОрепортаж

Предприятия Днепропетровска наращивают темп изготовления противокумулятивных экранов. Работы ведутся в нескольких местах дислокации боевых подразделений 72й ГОМБр.

Как сообщает Цензор.НЕТ, обэтом на своей странице в Фейсбукнаписал координатор помощи 72й ГОМБР Владимир Степанец.

"В силу вполне понятных обстоятельств я не буду говорить околичестве БМП в бригаде и количестве установленных комплектовэкранов - враг не дремлет. Скажу просто - экраны будут! И они вконце концов будут установлены на каждый БМП 72й бригады так илииначе. Конечно, какая-то часть БМП уже на передовой и поставить наих экраны будет сложнее, но мы обязательно сделаем и это. А пока,как видите на фото, предприятия Днепропетровска наращивают темпизготовления экранов. Рембат 72й бригады уже обучен и успешноставит экраны на боевые машины ускоренным темпом. Работы ведутся внескольких местах дислокации боевых подразделений 72й ГОМБр" -написал он.

помощь армии

помощь армии

помощь армии

помощь армии

Вместе с тем он отметил, что волонтеры собрали необходимую длязакупки материалов сумму значительно раньше ожидаемого срока, а насобранные средства удалось заодно закупить все необходимое нетолько для установки противокумулятивных экранов, но и наборыинструментов для всех боевых машин и большей части автопаркабригады, дизельные генераторы, и многое другое.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Волонтеры из "Фонду допомоги країні "Сестри Перемоги" оказалисущественную помощь 55-й бригаде. Руководство ответило письмомблагодарности. ФОТОрепортаж

"Для улучшения качества защиты мы уже запланировали на ближайшиедни дополнительные испытания экранов на полигоне, в сотрудничествес специалистами из военного НИИ. Отчет о испытаниях обязательнобудет позже", - сообщил волонтер.

"Огромное спасибо всем откликнувшимся на наш призыв! Послезавершения этапа производства я обязательно опубликую списокпричастных к проекту лиц и предприятий, благодаря помощи которыхэтот проект стал возможен.
Но самое главное сделали вы! Все вы, кто обеспечил наших ребятсвоей финансовой поддержкой, позволившей улучшить защиту их боевыхмашин. Спасибо вам огромное! За ребят и их жизни!", - добавилон.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: 85-летний прикарпатец Роман Немой отдал бойцам 10 тыс. грн,собранных на "черный день": "Не могу хранить деньги, когда молодыехлопцы идут на смерть". ВИДЕО

Для тех, кто хочет помочь волонтер обнародовал реквизиты дляперевода средств:

- 72я Гвардейская Отдельная Механизированная Бригада

5218 5722 1014 6085 Владимир Степанец

- Другие варианты перевода помощи 72й ГОМБр и банковскиереквизиты:
https://www.facebook.com/notes/715371761831582

- Другие точки приложения усилий:
https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation/posts/351791438317378
http://wings-phoenix.org.ua/vse-rekvizity

- Сбор вещей в помощь бойцам 72й ГОМБР:
https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation/posts/356857444477444

Адресные посылки бойцам 72й ГОМБР:
https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation/posts/311876908975498

"Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы,перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы", -отметил волонтер.

Источник: https://censor.net.ua/p302131
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх