EN|RU|UK
 Политика Украины
  8664  38

 Волынские гаишники отправились в зону проведения АТО. ФОТОрепортаж

Волынские госинспектора в полной экипировке выехали в зону проведения антитеррористической операции.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в УГАИ УМВД Украины в Волынской области.

Вернуться живыми и невредимыми - такую ​​задачу поставил перед добровольцами начальник УМВД Украины в Волынской области Петр Шпыга, который прибыл провожать коллег:


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ребята молодцы! Стоят! Убитых нет. Некоторые блокпосты атакуются с трех сторон", - куратор батальона "Кривбасс" о ситуации под Иловайском. ВИДЕО

"Ваше решение еще раз свидетельствует о том, что каждый из вас верен присяге и находится на своем месте. Мне пришлось работать в непростое время, каждый раз, когда происходит ротация личного состава, трудно отправлять вас на Восток. Главное, чего хочется пожелать в дорогу - беречь себя и быть одной командой, ведь общие и согласованные действия помогут вам сохранить жизнь и избежать ранений. Помните: дома вас жду семьи", - отметил Шпыга.

гаи армия

Все правоохранители имеют табельное огнестрельное оружие, специальные средства индивидуальной защиты и активной обороны, в том числе бронежилеты, защитные шлемы, камуфляжную одежду, а также необходимые продукты питания.

Смотрите также: Украинские бойцы отбивают атаку боевиков, которые пытаются вырваться из блокированного Луганска. ВИДЕО

Проводы бойцов проходили в узком кругу родных, близких и коллег. Добровольцы шутили, поддерживали жен и близких, которые не могли сдержать слез.

гаи армия

По традиции, правоохранителей благословил настоятель Свято-Георгиевского храма отец Александр, который отметил, что с верой и молитвой им удастся преодолеть все трудности.

гаи армия

Волынские правоохранители наконец пообещали, что сделают все возможное, чтобы помочь в обороне государства и вернуться домой целыми и невредимыми.

гаи армия



Источник: https://censor.net.ua/p299187
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх