EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  66820  80
Все про:Путин (24255)

 Дочь Путина Мария впервые появилась на людях. ФОТО.

В Интернете опубликовано фото одной из взрослых дочерей Владимира Путина, Марии Путиной 1985 г.р. Автором является владелец on-line дневника «Идіотъ».

Напомним, что личная жизнь экс-президента РФ и членов его семьи является запрещенной темой для публичных дискуссии и материалов печати.

Дочерей Путина никто не знает в лицо. На улице они не появляются без охраны. Марию и Екатерину (1986 г.р.) Путиных Россия и весь мир видели всего один раз - в небольшой книге об их отце, вышедшей несколько лет назад. На снимках видно белокурых девчонок с бантами на голове. На вид им там им не больше пяти—шести лет.

Впервые они мельком появились на людях летом 2004 года, во время сдачи вступительных экзаменов в Санкт-Петербургский государственный университет. В июне все преподаватели СПГУ получили строгое указание: не говорить о дочерях Путина ни слова.

По сообщениям питерской прессы с тех пор ни одна из дочерей Владимира Владимировича так и не появилась в стенах университета.

Мария Путина была зачислена на дневное отделение биолого-почвенного факультета СПГУ.



После этого газета The International Herald Tribune написала о том, что дочь Путина вышла замуж на греческом острове Санторин 11 июня 2005 года.

Церемония бракосочетания якобы прошла в православном соборе в городе Фире.

Младшая дочь Путина – Екатерина – по словам независимого российского политолога Станислава Белковского постоянного проживает в Мюнхене (Германия).

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх