EN|RU|UK
 Политика Украины
  67794  215

 Террористы ведут переговоры с Ахметовым: люди расходятся от резиденции олигарха. СТРИМ

ахметов

Сегодня 25 мая, по состоянию на 14:50 разочарованные граждане, пришедшие на пикет резиденции Рината Ахметова в Донецке, расходятся.

б этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса. Пришедшие на пикет отмечают, что "не понятно зачем их туда привели", так как ни митинга, ни штурма резиденции не было. У первого входа в резиденцию Ахметова скопились в основном пожилые люди. Они скандируют: "Экскурсию!". Люди с оружием ведут переговоры о том, чтобы завести присутствующих на пикете "на экскурсию".


Читайте: В Донецке захватили гостиницу Таруты. Ахметов уже не контролирует ситуацию.

"Премьер-министр" самопровозглашенной ДНР ведет переговоры с Ахметовым чтобы предоставить охрану резиденции, а также, чтобы сам бизнесмен перешел на сторону ДНР. Об этом объявил один из представителей республики, предварительно побывавший на территории резиденции. По состоянию на 15:00 он заявил, что для присутствующих будет проведена экскурсия группами по 20- 30 человек. По периметру стоят автоматчики в камуфляже и с георгиевскими ленточками. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Донецке 40 террористов захватили гостиницу, в которой временно размещается ОГА.

Смотрите: Сторонники ДНР бросают камни в участников мирной акции против сепаратизма в Донецке. ВИДЕО

ахметов

ахметов

ахметов

ахметов

ахметов


Стрим с места событий:


Broadcast live streaming video on Ustream

Источник: https://censor.net.ua/p286908
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх