EN|RU|UK
 Политика Украины
  91877  612

 Пышногрудая гламурная девица возглавила министерство культуры самопровозглашенной "Донецкой народной республики". ФОТО

Очередной кадр во "власти" самопровозглашенной сепаратистами "Донецкой народной республики" - на этот раз министерская должность, а заодно и присмотр за культурой достался владелице бутика и участнице показов моды в Донецке.

Лидеры самопровозглашенной "Донецкой народной республики" на прошлой неделе объявили о создании своих органов власти. В состав исполнительных органов вошли главные экстремисты региона, которых возглавил гражданин России Александр Бородай, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

днр

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские террористы в Луганской и Донецкой областях перессорили друзей и родственников, - "The Independent"
Кроме них во "власти" оказалась и дизайнер Наталья Воронина. Ей поручили культуру ДНР. Она более известна как участница показов "Donetsk Fashion Days" и владелица бутика.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Нашу мастерскую сожгли из-за того, что мы дали воды украинским солдатам", - предприниматели из Славянска. ВИДЕО

Воронина любит демонстрировать новые модели ателье на себе.

днр

днр

днр

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Пьяной, агрессивной и вооруженной самообороны мы боимся больше, чем Правого сектора", - жители Донбасса. ВИДЕО

днр

днр

днр

днр

днр

днр

днр

днр

днр

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики ДНР на глазах у семьи расстреляли фермера - его подозревали в связях с "Правым сектором", - СМИ
Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, в сети появились откровенные фотографии министра иностранных дел "Луганской народной республики" Ирины Филатовой.

Источник: https://censor.net.ua/p285984
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх