EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  26697  411
Материалы по теме:

 Сотни автомобилей с митингующими приехали в гости к "главному гаспiдору страны". ФОТОрепортаж

Автомайдан приехали в Конча-Заспу к имению премьера Николая Азарова и начали его пикет.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Батькивщина")Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.

"Вежливые сотни автомобилей с флагами и майдановцами приехали вгости к Азарову. Акция начинается с гимна", - написал нардеп.

"Народ точно расшифровал тайную суть Азирова. Если прочитать М.Азаров наоборот, то будет: « Вора зам», то есть заместитель ипомощник Януковича. Поэтому, преступная сущность нынешнего Премьеразакладывалась еще тогда, когда он взял себе фамилию Азаров, вместосвоего родного. Ждите нас, Николай Янович, грейте чай, готовьтепирожные", - заявил нардеп перед тем, как Автомайдан выдвинулся кего имению.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан отправляется дальше - несколько тысяч автомобилейвыдвигаются к Медведчуку, на очереди Азаров и Рыбак.ФОТОрепортаж

Сейчас возле дворца Азарова собралось несколько сотен авто и около500 человек протестующих. Они стучат в металлический забор ирасписывают ворота краской. Камеры наблюдения на воротах участникиакции закрыли национальными флагами.

азаров пикетазаров пикетазаров пикетазаров пикетазаров пикетазаров пикет


Перед участниками выступают народные депутаты от оппозиции.

Между тем не обошлось и без попыток ГАИ остановить несколько машинавтоколонны. "Милиция останавливает автомобили с флагами, потомуфлаги, по их мнению, мешают распознавать номер. Только ято такаяпопытка была возле метро Выдубичи. Но АвтоМайдан начал сигналить имы с Яворивским убедили инспекторов не составлять протоколы. Ксожалению, когда мы едем не колонной, милиция более наглая и​​провоцирует людей на конфликты. Это команда Захарченко илисвоеволие постовых милиционеров?", - рассказал нардеп.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Шестерка": "салют позора" и сломанные ворота, - Автомайданпикетировал "дворец" Медведчука. ФОТОрепортаж

"Едим к главному ГАСПiДОРУ страны! Азiров будь дома!! ", - радостносообщали активисты в соцсетях.

"Едем к ГОСПІДАРУ. Юноши, молодежь и взрослые приветствуют нас. Мырастянулись на несколько километров. И это только автомобилиАвтомайдана. Мы хотим жить свободно и спокойно. Заранее просимпрощения у простых людей за причиненные неудобства. Неудобствабудут недолгими: дни, недели или месяцы, а вот перемены к лучшемурастянутся на годы, а скорее на десятилетия!!! Люди ради людей!!!Призываем к добру и справедливости - вот, что хочу добавить от лицавсех автомайдановцев!!! "

Вместе с тем, сами активисты рассказывают, что их останавливаютгаишники и требуют документы, а потом передают по телефону этиданные неизвестно кому.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Людська гідність - не питання для обговорення!", - как тысячимитингующих пикетировали Межигорье. ФОТОрепортаж

"Сегодня на Майдане ГАИ был отдан приказ в срочном порядкевыписывать всем автомобилистам протоколы за неправильную парковку,особенно набрасываются на одиноко стоящие машины. В рацию, грознымголосом, начальник гоняет инспекторов по всей Европейской площади,указывая им на какую машину обратить особое внимание!!! Очень им ненравятся машины с СИМВОЛИКОЙ - ЛЮБОЙ!!! После того как Вы передаетеим документы, они в телефонном режиме СЛИВАЮТ ВАШИ ДАННЫЕ. На Моезамечание, почему и нспектор не использует служебную рацию, сначалаон заявил что проверяет меня по базе, а потом добавил, что уоператора который меня проверяет НЕТ РАЦИИ!?. В связи сучастившимися ПОДЖОГАМИ АВТОМОБИЛЕЙ КАК АКТИВИСТОВ ТАК И УЧАСТНИКОВЕвромайдана, выкладываю данную информацию и КООРДИНАТЫ ИНСПЕКТОРА(так же есть видео выложу по необходимости) ", - рассказалавтомобилист.

Источник: https://censor.net.ua/p265257
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх