EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  16487  205

 Активисты пикетировали квартиру Захарченко: "Мусор на мусоросвалку! Берегитесь демоны - мы приедем к вам обязательно". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Активисты Евромайдана пикетировали квартиру министра МВД Захарченко. Они призвали его проявить мужество - признать свою вину в разгоне Евромайдана и понести соответствующее наказание.

Об этом Цензор.НЕТ рассказал активист Автомайдана Дмитрий Булатов.

"Были под квартирой у преступного министра Захарченко. Сказали ему, чтобы ушел с поста сам, иначе народ выбросит его, как мусор на мусоросвалку! Не спрятаться от глаз народа ни в дворцах ни в дороговалютных квартирах в центре города", - рассказал активист.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Активисты Евромайдана пикетировали квартиру Захарченко: "Убираем мусор". ФОТО

"Мы проводим законные проявления протеста, чего не скажешь о министре Захарченко. Немало людей ещё попали под справедливый народный гнев! Берегитесь демоны! Мы приедем к вам обязательно прихватив с собой журналистов! Мы очень хотим, чтобы министр Захарченко увидел это!!!", - пояснил Булатов.



пикет захарченкопикет захарченкопикет захарченкопикет захарченко


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пшонка отказался показать в Раде настоящие кадры зверств "Беркута": "Да его же все видели". ВИДЕО

пикет захарченкопикет захарченкопикет захарченко


"Мы заехали под вход МВД. Автомайдан и Народ не боится преступников в погонах, ни Министра МВД - ручного милиционера "семьи" ни беркутовца с дубинкой в руке. Мусор в мусор!!!", - добавил он.

пикет захарченко

Источник: https://censor.net.ua/p264417
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх