EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4879  24

 Стихия разгулялась в Украине: Симферополь за считанные минуты "ушел под воду", Житомирщиной прошелся ураган - есть жертвы. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Мощный ливень с градом обрушился на Симферополь в середине дня. Дождь шел около часа в сопровождении шквалистого ветра и града размером с крупную горошину.

Дороги, традиционно, в считанные минуты наполнились дождевойводой и превратились в реки. По всему городу образовались серьезныепробки, подтопленным оказался Центральный рынок и железнодорожныйвокзал, сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на Комментарии.

Крымский Гидрометцентр сообщает, что подобная погода ожидается вКрыму в ближайшие три дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ливень затопил Тернополь: улицы превратились в реки.ФОТОрепортаж







В Житомирской области вечером 28 июня в результате сильногодождя и шквалистых порывов ветра в 2 населенных пунктахАндрушевского района (пгт Красное и с. Волосов) произошло частичноеповреждение кровель частных жилых домов и детского дошкольногоучреждения, повалены деревья. 1 человек погиб. Повреждены 4электрические опоры и линии электропередач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Украине из-за непогоды обесточены 252 населенныхпункта


В то же время, как сообщает ТСН, мощные грозы, которые не утихали в Киеве в течение ночи насубботу, вызвали массовые подтопления и затруднили движение погороду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Киеве затопило ряд районов и автовокзал: авто прекратились в"амфибии"





Источник: https://censor.net.ua/p245867
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх