EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3163  98

 На Ривненщине бигборды оппозиционера с поздравлением по случаю Дня Конституции сорвали через два часа. ФОТОрепортаж

На Ривненщине билборды нардепа от "Батькивщины" Юрия Вознюка сняли уже через два часа после их поклейки.

Как сообщает пресс-служба депутата, сразу после появлениябилбордов в разных точках Ривненщины к владельцам стендов начализвонить неизвестные и угрожать, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскуюправду.

"Требование было одно - снять билборды. Одним говорили, что вслучае несогласия - срежут стенды, другим - обещали ночь в ИВС", -говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Гарантуй мене брутально" - в День Конституции под администрациейЯнуковича состоялась акция протеста. ФОТОрепортаж

Через два часа был полностью снят билборд в районе автовокзала вРивне, частично закрашен, а затем снят вообще - в Тынном. Подугрозой остальные билборды, местонахождение которых неразглашается.

Таким образом, по мнению депутата, в канун Дня Конституциивласть грубо нарушила статью 34 Конституции "Каждому гарантируетсяправо на свободу мысли и слова, на свободное выражение своихвзглядов и убеждений".

Смотрите также: "Освободим Черкасщину от донецких оккупантов!" - Поляков украсилЧеркассы бигбордами оппозиции накануне чествование героев"Холодного Яра". ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/p245836
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх