EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3973  40

 Mercedes влетел в маршрутку с детьми прямо на остановке: водитель ехал очень агрессивно, от удара автобус отлетел вперед. ФОТОрепортаж

В Киеве по Харьковскому шоссе, 8 произошло ДТП, во время которого автомобиль Mercedes S-Class врезался в маршрутку, в которой ехало около десяти детей. Авария произошла днем в воскресенье, 23 июня.

Вчера днем на Харьковском шоссе в Киеве Mercedes врезался вмаршрутку, в которой ехали около десяти детей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Автополигон".

По словам водителя иномарки, он двигался в среднем ряду, когда еговнезапно "подрезал" другой автомобиль, после чего тот вывернул рульвправо и врезался в маршрутку. Автомобиль, который "подрезал"Mercedes, якобы уехал, не останавливаясь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавое ДТП в Сумах: водитель машины-убийцы полностью признал своювину. ВИДЕО

По словам водителей, которые сразу же подъехали к месту ДТП,водитель "Мерседеса" ехал очень агрессивно, петляя между машинамиеще от Привокзальной.

Авария произошла в тот момент, когда автобус "Богдан"остановился на остановке для высадки-посадки пассажиров.

Как рассказали свидетели ДТП, маршрутка №445(225) - автобус«Богдан» - во время аварии стоял на остановке. От удара Mercedesавтобус отлетел вперед. При этом в нем в это время находилось около10 детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Смертельно ДТП на Житомирщине: внедорожник на встречке врезался вмикроавтобус, двое погибли, трое в тяжелом состоянии. ФОТОрепортаж


На место аварии прибыли машины «скорой помощи», однакогоспитализация никому не понадобилась, лишь несколько человекотвезли в больницу для детального осмотра. Остальным была оказанапомощь на месте.

Напомним, аварии на остановках городского транспорта не редкость.Несколько дней назад похожая масштабная авария произошла вСумах.

Там пьяный водители за рулем на большой скорости врзався востановку, разгромив ее и магазин, который стоял рядом. Двачеловека погибли, а остановку на следующий деньдемонтировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Прокуратура признала, что кровавую аварию в Киеве устроилисотрудники СБУ

Однако, несмотря на это, местные жители все равно приходят на"черную остановку", которая уже не раз страдала отналетов.

Источник: https://censor.net.ua/p245403
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх