EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3865  5

 Из горящей электрички пассажиры выпрыгивали на ходу. ФОТОрепортаж

Во вторник рано утром в вагоне электропоезда, следовавшего по маршруту «Запорожье-1 – Мелитополь», произошло возгорание, в результате чего вагон полностью сгорел.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Госслужбыпо чрезвычайным ситуациям в Запорожской области, передаетЦензор.НЕТ.

Сообщение о пожаре в 5-м вагоне электрички поступило в Службуспасения в 8:30 утра вторника. Возгорание возникло, когда составотправился со станции «Приморское». Пассажиры успели вовремяпокинуть горящий транспорт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Спасателипросят власть подготовить метро к эвакуации пассажиров: в случаепожара - все погибнут

Для ликвидации пожара были привлечены 2 единицы техники и 7спасателей. В 09:05 работники железной дороги отключили вагон отвысоковольтных контактных линий, и спасатели приступили к тушениюпожара.

Жертв и пострадавших нет. Люди пересели в №1 - 4 вагона ипродолжили движение до станции «Плавни-грузовое». Вагоны №6 - 9отправили до станции «Канкриновка». На данный момент пожарликвидирован.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: От "Укрзализныци" с любовью: "Самые поездатые поезда в мире!" - "21 век!!! Сказка!". ФОТО



На месте происшествия работает оперативная группа ГУ ГСЧС вЗапорожской области. По факту происшествия соответствующимиорганами ведется расследование.

Источник: https://censor.net.ua/p244968
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх