EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4836  56
Материалы по теме:

 В напавших на машину тети Тимошенко опознали "спортсменов", избивавших журналистов. ФОТОрепортаж

Вадим Титушко, возможно, виновен не только в нападении на Сницарчук и Соделя.

Одним из молодых людей, которые прокололи колеса тете ТимошенкоАнтонине Ульяхиной за день до митинга оппозиции 18 мая, возможно,был Вадим Титушко.

На своей странице вФейсбук киевский активист Евгений Карась сопоставил фотоТитушко, сделанные во время митинга оппозиции 18 мая в Киеве, сзаписью видеорегистратора из автомобиля Антонины Ульяхиной,размещенной на Youtube, передает Цензор.НЕТ.

В обоих случаях камера фиксирует очень похожего спортивного парня втемном костюме марки Adidas, хотя качество видео не позволяетопознать Титушко с полной уверенностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Неизвестные "спортсмены", на глазах у ГАИшников, напали на тетюТимошенко. ВИДЕО

"Лицо парня слева 90% похоже на участника драки 18 числа", - пишетактивист.


"Относительно места нападения - оно не в Киевской области, но имеямусорскую крышу, 9-тка на которой мрази двигались, вполне могласмотаться туда и обратно. У них времени было больше десяти часов."- добавил Карась

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Антифашисты" с навыками рейдеров: Избивавшие журналистов игромившие дом учительницы на Печерске - одни и те же люди.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, нападение на автомобиль тети Тимошенко произошло 17 мая врайоне села Ляшковка Днепропетровской области в 19.30. Два парняподошли к автомобилю, остановленному сотрудниками ГАИ для проверки,быстро прокололи колеса и ретировались.

Источник: https://censor.net.ua/p244557
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх