EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3555  19

 Дорогу в крымский парламент Рыбаку преградила оранжевая бетономешалка. ФОТОрепортаж

В момент приближения кортежа председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака к зданию парламента Крыма под стенами крымского «Белого дома» возникла пробка из-за ДТП с участием бетономешалки.

На перекрестке улиц Жуковского и Карла Маркса в Симферополебетономешалка не разминулась с легковым автомобилем. Пробка тянетсясо стороны железнодорожного вокзала к центру города. Еёпротяженность составляет не менее трёх кварталов. Троллейбусы,маршрутки и легковушки вынуждены протискиваться через узкийповорот, передает Цензор.НЕТ соссылкой на Нр2.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Рыбаку на дачу устанавливают секретную телефонную связь за четвертьмиллиона из бюджета. ФОТО


Ситуация усугубляется тем, что около здания суда и хозрасчетнойполиклиники по улице К. Маркса припарковано множество машин,занимающих часть дорожного полотна. Кортеж украинского спикерапроехал к зданию крымского парламента с другой стороны.



Напомним, сегодня в Крым с визитом прибыла делегация Верховной РадыУкраины, возглавляемая председателем парламента Владимиром Рыбаком.В 14:00 в зале заседаний Верховного Совета Крыма началась еговстреча с депутатским корпусом, руководством органов исполнительнойвласти, представителями органов местного самоуправления,предприятий, организаций автономии.

Источник: https://censor.net.ua/p244524
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх