EN|RU|UK
 Происшествия
  1839  21

 В МВД назвали имена "нерешительных" милиционеров, бездействовавших во время избиения журналистки. ФОТО

В МВД на запрос журналистов назвали имена и должности милиционеров, которые, буквально находясь на расстоянии нескольких шагах, наблюдали за избиением журналистов 18 мая в Киеве.

В свою очередь журналист Настя Станко на своей странице в Фейсбук сообщает, что в управлении МВДгорода Киева уточнили имена двух милиционеров, которыенепосредственно наблюдали за избиением Сницарчук, но не вмешались,сообщает Цензор.НЕТ.

Ими оказались старший инспектор по профессиональной подготовкеотдела кадрового обеспечения Голосеевского районного управленияГУМВД в Киеве старший лейтенант Андрей Слесаренко и замначальникаотдела организации службы УГБ ГМВС в Киеве подполковник милицииСергей Громский.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Уволенного" координатора милиции на митингах 18 мая в МВДпо-тихому отправили на пенсию

Как известно, сотрудники милиции "проявили нерешительность" вовремя инцидента с избиением журналистов Ольги Сницарчук и ВладаСоделя 18 мая.

По подозрению в нападении задержали Вадима Титушко. Он был всоставе группы из около 50 человек, которые устроили драку со"свободовцами" на Большой Житомирский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В МВД наказали виновных в деле об избиении журналистов 18 мая. Их -16

Шевченковский райсуд Киева выпустил Титушко под залог 22940 гривен.Милиция же наказала дисциплинарным взысканием 15 милиционеров забездействие.

Источник: https://censor.net.ua/p243939
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх