EN|RU|UK
 Политика Украины
  4608  30
Материалы по теме:

 Донецкая милиция решила повесить на участников митинга оппозиции угон старых “Жигулей”. ДОКУМЕНТ

Прошедшая 31 мая в Донецке акция «Вставай, Украина» дала новый толчок давлению на оппозиционеров.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной организации политической партии«Фронт Змін», передает Цензор.НЕТ.

"Казалось, вымышленная информационная бомба про угнанный «Жигуль»депутатом мариупольского горсовета от «Фронта Змін» АлександромРоманюком оказалась неподтвержденной, как вдруг, в аккурат, передакцией оппозиционеров в Донецке история об угоне обрела новыйоборот. Теперь, подозрение в угоне фантомного ВАЗа 2112 пало наплечи помощника депутата мариупольского горсовета АртемаБондаренко, который, по версии выдвинутой следователеммариупольского ГУМВД Александром Ангеловским вместе с Романюкомзапугал и отобрал ключи у владельца авто. Артему Бондаренковыдвинуто подозрение по ч.2 ст.289 КК Украины.", - говорится всообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Налоговая начала "прессовать" бизнес оппозиционеров с Донбасса:"Происходит настоящее психологическоедавление"


Сегодня помощника депутата Артема Бондаренко допросили в ЖовтневомРУВД, как заявил помощник, ему не отдали копию допроса, к тому жезапретили вести видеосъемку.

Напомним, на мартовской сессии Мариупольского городского советаАлександр Романюк заявил о том, что в отношении него ведутсянепонятные следственные действия, его якобы обвиняют в кражеавтомобиля марки «Жигули».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:

Однако вчера, 16 апреля, прокурор Мариуполя Сергей Резницкийкатегорически опроверг эту информацию. По его утверждению, никакихуведомлений о подозрении Романюку не вручалось.

Источник: https://censor.net.ua/p243748
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх