EN|RU|UK
 Политика Украины
  3293  105

 "Свобода" утаивает встречи своих депутатов с крайне националистическими партиями Германии. ФОТО

Пресс-служба ВО "Свобода" утаивает от общественности и своих активистов некоторые встречи своих депутатов. Так, было умолчено о встрече лидера партии с послом Израиля, в разгар скандала со словом "жид", а теперь не сообщают о недавней встрече с представителями крайне националистической партии Германии НДП.

"Пару месяцев назад писал, что пресс-служба "Свободы" скрыла отактива, что лидер партии встречался с послом Государства Израиль(это было как раз после известных высказываний нардепов о "жидах").На сайте и в FB информации об этом событии не было, хотя всякогоинформационного шума - куча", - написал на своей странице в Фейсбук журналист Вахтанг Кипиани, сообщаетЦензор.НЕТ.

Журналист приводит "свежий пример "забывчивости" пресс-службы ВО"Свобода".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Азаров назвал львовских и ивано-франковских депутатов духовныминаследниками фашистской идеологии

"Депутат Михаил Головко (ВО "Свобода" - ред.) был в Дрездене ивстречался с руководством НДП - крайне правой партии, котораяпостоянно находится под угрозой закрытия судом ФРГ. Ее члены нескрывают, что гордятся величием Великогермании, считают, чтоХолокоста не было, выступают за возвращение к границам1937 и томуподобное", - заявил Кипиани.

В подтверждение он наводит фото из пресс-службы немецкой НДП.




"Официальный сайт и фейсбук НДП пишет об этом незаурядном событии,а сайт и фейсбуки "ВО Свобода" и украинского депутата - молчат ужечетвертые сутки." - констатировал журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Мы против свободы": ПР продолжает сгонять бюджетников на своимитинги. ФОТО

"Это как раз тот случай, когда у-йоббикы, по меткому названию КарлаВолоха, нашли себе подобных и должны гордиться. Но тихо, чего быэто?" - резюмировал Кипиани.

Источник: https://censor.net.ua/p243587
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх