EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6386  33

 В центре Киева неизвестный открыл стрельбу по автомобилям. ФОТО

В Киеве на улице Шовкуненко 8/20 в пятницу в 21:30 неизвестный мужчина открыл стрельбу по трем автомобилям, которые были припаркованы во дворе.

Об этом сообщил один из хозяев автомобиля Александр Гусленко,передает Цензор.НЕТ со ссылкойна korrespondent.net.

В частности, неизвестный стрелял по машинам Subaru Impreza, SubaruLegacy и Toyota Land Cruiser Prado. Владельцы авто установили, чтостреляли из пневматического ружья, предположительно с 4-5 этажа.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью неизвестные сожгли BMW Х6 известного футболиста.ФОТОрепортаж



По словам Гусленко, злоумышленник произвел 20 выстрелов, основныевыстрелы пришлись по заднему стеклу Prado. Примечательно, что самгосподин Гусленко является владельцем ресторана Импреза, он оценилущерб от стрельбы в 60 тысяч гривен.

"На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, которые не выявилинарушений ПДД и констатировали, что автомобили были запаркованыкорректно и никому не мешали. Они же вызвали дежурного оперативнойгруппы Соломенского района. На месте никто не провел досмотравтомобилей, - сотрудники милиции лишь приняли три заявления иприсвоили им разные номера, а регистрировать происшествиеколлективным заявлением отказались. Не смотря на то, что из доманикто не выходил, а по траектории и характеру выстрелов можно былоопределить балкон, из которого стреляли, - по горячим следамоперативники действовать отказались", - рассказал он.

Позже была назначена следователь Соломенского райуправлениямилиции Валентина Евдокимова, которая сказала, что "сомневается втом, что дело раскроют быстро".

"Таким образом, опасный "стрелок", который может стрелять нетолько по автомобилям, но и по людям, - на свободе. А ремонтироватьповрежденные автомобили пострадавшим придется за свой счет", -подчеркнул пострадавший.

Источник: https://censor.net.ua/p243490
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх