EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  8180  90

 В Алчевске нашли протоколы с заготовленными результатами выборов мэра. ФОТОрепортаж

Представители партии «УДАР» обнаружили в Алчевске (Луганская область) автомобиль с заготовленными протоколам с результатами голосования выборов мэра города.

Об этом заявил народный депутат («УДАР») Сергей Каплин, сообщаетпресс-служба партии, передает Цензор.НЕТ.

«Активисты «УДАРа» обнаружили черный джип с номерами ВР 4609 ВН.Через стекло видно, что в салоне автомобиля лежит агитация Партиирегионов, и бумаги, напоминающие копии протоколов с результатамиголосования за каждого кандидата по ряду участков», - заявил г-нКаплин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На выборах в Алчевске купленные избиратели голосуют за провластногокандидата в мэры. ДОКУМЕНТ

По его словам, машина была обнаружена между участками 33 и 34.Представители «УДАРа» вызвали милицию, которые сейчас фиксируютэтот факт. Машину уже отвезли на штрафплощадку, а милиционерыдопрашивают владельца авто, но делают это, отойдя в сторону,отметил г-н Каплин.

«Мы не исключаем, что это уже заготовленные результаты выборов»,- подчеркнул нардеп. Как сообщается, на место происшествия ужеприбыл руководитель Луганской областной организации Партиирегионов. Также «ударовцы» вызвали на место инцидента начальникамилиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Выборы в Алчевске проходят с драками

Как сообщалось, ранее Комитета избирателей Украины сообщил, что наодном из избирательных участков в Алчевске (Луганская область)произошло физическое противостояние между избирателями исторонниками партии «УДАР».

Позднее в «УДАРе» заявили, что в Алчевске были задержаны люди,осуществлявшие подкуп избирателей в пользу провластногодепутата.

Источник: https://censor.net.ua/p243390
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх