EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  8761  202

 Креатив Януковича иссяк: Война с "фашизмом" оппозиции 10 лет назад. ФОТОрепортаж

Партия регионов решила использовать в борьбе с оппонентами "фашистскую карту", которую уже провально использовали во время президентских выборов 2004 года. Похоже, скандальный "антифашистский митинг", который обернулся избиением журналистов , будет только началом

Потому что председатель Донецкой ОГА Шишацкий уже успел заявить,что "жители области дадут отпор" организаторам акции оппозиции вДонецке 31 мая 2013. По его словам, против акции оппозиции вДонецке "выступят так же, как против фашизма", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

Журналисты предлагают вспомнить, как Партия регионов и ее соратникииз СДПУ (о) уже организовывали выступления "против фашизма",изображая оппозицию едва ли не сторонниками Гитлера.

31 октября 2003. Партия регионов приветствует партийный съезд"Нашей Украины" в Донецке этаким креативом


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:Дончанамнадоела бесконечная балалайка ПР сначала о "покращенні", а когдастало нечего есть - об угрозе фашизма", -"свободовец"

Дворец "Юность", где должен был проходить съезд оппозиционнойпартии. С самого утра его заняли несколько тысяч молодых людей,которые начали там пьянку. Перед дворцом тоже собрали бюджетников.Сообщалось также, что сам дворец заминирован.


Протестующим выдавали также российские флажки и сладости фабрики"Конти" (принадлежит одному из видных деятелей Партии РегионовБорису Колесникову). Конфеты и печенье рассыпаны на плакатах,вокруг которых мобилизованы на борьбу с фашизмом мирные жителиводят хоровод.


31 октября 2003. Протестующим против "фашиста Ющенко" раздаливыполненые одинаковым способом плакаты


Фотографы, освещающие уличные акции, должны помнить эту женщину извсевозможных просталинская акций, она всегда радует своимкреативом. Не подвела она и 31 октября 2003 года в Донецке.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Изнурительная борьба с фашизмом: "регионалы" легли спать прямо нафлаги. ФОТО

Тогда же, 31 октября 2003 разгневанный Ющенко устроил скандал впомещении Донецкого облсовета, назвав местную власть холуями Кучмы.Через год предвыборный листок "Голос Донбасса" напишет, что Ющенконазвал холуями всех дончан. Еще позже медиа Януковича будутговорить, что Ющенко обещал обнести Донбасс колючей проволокой. Афразу "Я готов стать перед шахтерами на колени" переведут как "Япоставлю шахтеров на колени".


"Народный фронт освобождения" - мифическая организация, которая "заЮщенко" и поэтому выпускает листовки со свастикой.


В ноябре 2001 года УНА-УНСО, лидеры которого были арестованы по"делу 9 марта", раскололась изнутри. Новые "лидеры", которыхвозглавил бывший шофер Шкиля Эдуард Коваленко, ввели новуюсимволику (на флаге сзади), за которую их прозвали "вентиляторами"."Вентиляторы" получили новый офис на Шелковичной, а летом-осенью2004 года проводили "марши за Ющенко" (на фото). Эти марши,выдержанные в нацистской эстетике, активно показывали наконтролируемых Медведчуком телеканалах. Сейчас господин Коваленковозглавляет правую "партию" СПАС - за "власть славян", противинородцев и т.п.. Может, увидим его скоро в марше "заоппозиционера"?


Материал из "Голоса Донбасса" о том, как оппозиционные фашистызарезали мирного парня, который защищал свою девушку. Добавленообразно и страшно. "Ах, с.. а, так ты за Януковича!" "Из грудифонтаном брызнула кровь"


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Небоженко: "Цель борьбы ПР с "фашизмом" показать, что все плохие,кроме центральной власти с "большим" президентом"

Веселые яйца:) сначала были очень страшными и фашистскими. Газета"Сегодня", 25 сентября 2004.


Производители яиц осуждают «яичный теракт». Обратите внимание,как с одного яйца (снежок) уже вырастают кровь, оружие и вообщеЧечня по всей стране. Подольская газета "Край Каменецкий", 30сентября 2004


Активисты "Поры" не могли поджечь рейхстаг, поэтому взялись палитьштаб Януковича в Донецке:). Газета "Факты"


2004 год, "спецвыпуск" в газете "Сегодня". Ющенко победил, аникакой базы НАТО у нас что-то не появилось, наоборот - дажеукраинские войска из Ирака были выведены.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Дельфинарий против фашизма": в Партию регионов записали животных.ФОТО

А еще фашист Ющенко наведет на украинские головы американскиеракеты...


... И организует "полньий разгром города Донецка":) Дончане,выгляньте в окно, как там результаты президентства Ющенко? Другиепункты этой безумной программы тоже дадут фору Геббельсу.


Картинка для тех, кому лень читать. Фото внизу - сцена драки вЦИК 24 октября 2004, когда провокаторы напали на мирныхдемонстрантов. Депутаты-"ющенковцы" задержали несколькихнападавших, в тех оказались милицейские удостоверения. Но милицияобвинила в "кровавой расправе" оппозицию (знакомо, нет?) И этозаявление активно растиражировали провластные телеканалы. Голыйчеловек на фото внизу - депутат-медведчукивець Нестор Шуфрич, "поторсу" бегал ЦИК и сражался с ющенковцами.Показательный момент дляисполнителей преступных приказов - командир полка "Беркут"Силяков, которого обвиняли в организации избиения людей под ЦИК,через два года при загадочных обстоятельствах разбился на прыжках,у него почему-то не раскрылись оба парашюта.

Рубрика "Жуть!" Неудивительно, что в Донецке так боялись Ющенко.Но ни одного ядерного могильника за 5 лет власти Андреевича так ине было построено.


Провокационная открытка, распространяемая от имени Ющенко. "Нашавласть будет страшной для москаля, еврея, поляка и... пузырь". Всехвон, одним словом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Региональные" обезьяны играют с "фашистской" гранатой, -Луценко

Те же листовки против Ющенко с разделением на "три сорта". Из них иначалась война одного региона против другого. Автором этогоублюдочного агитпропа называют некоего Тимофея Сергейцева изМосквы.


Газета "Сегодня", последние дни перед вторым туром-2004. Тогдашнийминистр унутришних дел Белоконь анонсирует драки и призываетграждан не ходить на демонстрации, а взамен бухать по домам.

Источник: https://censor.net.ua/p243346
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх