EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  35339  1635

 "Свободовец" оскорбил голливудскую звезду: "Вона не українка, а жидівка". ФОТОрепортаж

Член политсовета ВО "Свобода", новоизбранный депутат Игорь Мирошниченко назвал уроженку Черновцов, голливудскую актрису Милу Кунис "жидовкой" и посоветовал не "лепить" ее к Украине.

Об этом "свободовец" написал, комментируя в Facebook пост о том, что Мила Кунис родилась и прожила в Черновцах до 1991 года, передает Цензор.НЕТ.

"Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык не поворачивается. Пусть любит себе Гамерику или Израиль и не надо ее лепить к Украине!", - написал соратник Тягнибока.

Некоторые участники дискуссии раскритиковали Мирошниченко за такой комментарий.

Смотрите также: Марш харьковской "Свободы" сопровождался скандированием: "Зиг-хайль-Рудольф-Гесс-Гитлерюгенд-СС!". ВИДЕО

"Странные личности попадаются в Украине. Вместо того, чтобы гордиться страной и всеми народами ее населяющими, и всем тем, что все народы делают в мире, -тем самым прославляя Украину, отдельные товарищи поливают их грязью. Она родилась в Украине, гражданам Украины нужно гордиться этим. Ах нет, она жидовка, пусть переживает за Израиль. Да не вопрос, Израиль как раз гордится тем, что она еврейка, и Натали ПОртман, которая родилась в Иерусалиме...Умные страны понимают, что уезжают-то не самые глупые. Если в Украине ее поливают грязью - логично, что она не захочет ничего хорошего говорить об Украине. Украина от этого только теряет", - написал один из пользователей Facebook в ответ на комментарий Мирошниченко.
Читайте также: "Свобода" о воспевании Гитлера в Харькове: "Это чья-то провокация или выходка футбольных фанатов, на которых нельзя повлиять"

Как известно, Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. Её мать Эльвира - в прошлом учитель физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк Борисович - в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом.

VEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRuUkhTVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVzM1VtZE9RelF3VEd0MlREbERkekJNTTFKbmRFTTBNRmxJVVhSa1F6Z3dUR3BTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwUmIyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhVVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 17 из 17
<<<9 10 11 12 13 14 15 16 17
Страница 17 из 17
<<<9 10 11 12 13 14 15 16 17
 
 
 
 
 
 вверх