EN|RU|UK
 Политика Украины
  13746  139
Материалы по теме:

 Кличко: "Я не буду оправдываться". ФОТО

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко связывает проигрыш своих кандидатов в Киеве с той грязью, которой поливали его политическую силу в последние недели перед выборами.

Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде" во время посещения ОИК №214, сообщает Цензор.НЕТ. "Я не буду оправдываться, но мы провели социологические исследования и с ними пришли на переговоры. Где наши кандидаты уступали, мы их сняли. Возможно, их третьи места связаны с той грязью, которую на нас вылили в последние месяцы", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Из-за амбиций Кличко оппозиция проиграла 15 мажоритарных округов. ФОТОрепортаж

Кличко также не согласился с тем, что он не поддерживает представителей оппозиции в борьбе. "Сейчас Оксана Продан едет к Терехину, Пинзенык и Наливайченко были у Ляпиной. Был наш кандидат и у Бондаренко. Поэтому эти обвинения - неправда" - сказал он. На вопрос о 95-м округе Кличко сказал, что там идет конкуренция кандидатов от оппозиции и "УДАРа".

Смотрите: Кличко опасается радикализма "Свободы": "С некоторыми вещами, которые пахнут правым радикализмом, согласиться трудно". ФОТОрепортаж

"Нам говорят, что мы поддерживаем Мельника. Но как можно поддержать кандидата, который проиграл?", - спросил лидер "УДАРа". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "УДАР" работает против оппозиции в округе "регионала" Мельника, а Кличко не держит слово.

Источник: https://censor.net.ua/p222493
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх