EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6575  33
Материалы по теме:

 В Донецке "карусельщики" работали с поддельными паспортами. ФОТОрепортаж

На выборах в Донецкой области работали «карусели», в которых участвовали люди с фиктивными паспортами. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Донецкой областной организации политической партии «УДАР (Украинский Демократический Альянс за реформы) Виталия Кличко» Егор Фирсов.

По его словам, кандидат в народные депутаты от его партии в избирательном округе №43 (Ленинский район, часть Кировского, часть Куйбышевского районов города Донецка) Роман Волков, на избирательном участке, расположенном в школе № 71, выявил группу таких людей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на novosti.dn.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Цензор.НЕТ заснял карусель в Киевской области. ФОТОрепортаж

«Наш кандидат находился в это время на участке, зашли порядка 10 человек и целенаправленно пошли к столику, хотя обычно вы ищете, к какому столику вам надо идти. Нашего кандидата это очень сильно удивило. Он попросил их предъявить паспорта. В это время вмешались лица плотного телосложения. Преградили ему путь. Эти люди стали выскакивать из участка и выбрасывать паспорта», - сообщил Фирсов.

Глава ДОО ПП «УДАР» заявил, что Волкову удалось поднять один из этих паспортов. Остальные забрали люди крепкого телосложения, которые вероятно работали прикрытием этой группы голосующих.

Паспорт выдан на имя Кушнир Валентины Александровны 1951 года рождения. Примечательно, что данный документ выдан Куйбышевским РОВД в городе Донецке 17 октября 2012 года. В нем не указан адрес прописки.


Источник: https://censor.net.ua/p222478
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх