EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1788  93
Материалы по теме:

 На Волыни кандидат-оппозиционер и его соратники объявили бессрочную голодовку. ФОТОрепортаж (Обновлено)

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по избирательному округу №21 (Волынская область) Игорь Гузь вместе со своим ближайшим окружением объявил бессрочную голодовку, требуя честного подсчета голосов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

Как сообщил глава избирательного штаба кандидата Павел Данильчук, около 21.00 понедельника со своими доверенными лицами и журналистами Гузь пришел в окружную комиссию и пытался подать письменную жалобу на противозаконные действия ее членов. Требования кандидата от оппозиции касались нарушений при подсчете голосов. Члены ОИК жалобу не приняли, отказываясь ее регистрировать, а обработка протоколов выборов происходит с многочисленными нарушениями.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В знак протеста против фальсификаций Тимошенко объявила голодовку. ВИДЕО

В знак протеста кандидат и его соратники объявили бессрочную голодовку. В настоящее время около 10 человек с белыми лентами на голове и надписью "я голодаю" сидят на ступеньках в Ковельском городском совете, где размещена окружная избирательная комиссия.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Лидеры оппозиции призывают Тимошенко прекратить голодовку: "Она нам нужна живая и здоровая". ВИДЕО

Также в помещении в ожидании сдачи протоколов скопилось много представителей избирательных участков округа, которые прибыли в понедельник вечером и во вторник ночью.

Источник: https://censor.net.ua/p222235
Источник: ФОТО - gazeta.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх