EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6804  28

 Мажорные гонки в Одессе закончились масштабным ДТП. ФОТОрепортаж

Около 17:00 24 октября на пересечении улиц Среднефонтанской и Семинарской произошла масштабная авария с участием пяти машин. Три из них серьёзно пострадали.

В результате ДТП было парализовано движение от Среднефонтанской площади до улицы Семинарской. Сотрудники ГАИ выясняют обстоятельства случившегося, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Таймер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Соперником Чекашкина в смертельном заезде мог быть сын Черновецкого: Таких Ферари одна-две на весь Киев. + ВИДЕО

Тем не менее, в Сети уже появились свидетельства очевидца и невольного участника происшествия. Репортер приводит описание события без купюр:

«Водитель черного лексуса LS выехал на встречную совершая разворот (там это запрещено). В этот момент со стороны вокзала напрегонки ехали (около 120-140 км час) белый БМВ и светлый лексус ES. БМВ смог проскочить, его ряд был свободен. Водителю светлого лексуса деваться было некуда и он попытался объехать стоящий в его полосе джип слева, но там стоял второй джип с теткой за рулем. От удара ее машину выкинуло на тротуар. Я успел отпрыгнуть. Поскольку удар был касательный, то лексус ES остановил пирожок, стоявший в левом ряду в о... пока черный джип перед ним наконец развернется. Лобовым ударом пирожок выкинуло на тротуар встречной полосы. Думаю его водитель пострадал больше всех. Досталось и водителю второго пирожка за ним т.к. лексус более тяжелая машина. Там водителя облило белой краской которую он вез в салоне. Виновников аварии очевидно два - водитель черного джипа, не уступивший дорогу встречному транспорту и разворачивавшийся в запрещенном месте, и водитель легкового лексуса явно нарушивший скоросной режим более чем в два раза. Кстати оба джипа имели номера оканчивающиеся на ВР и яно пытались вместе развернуться там где этого делать нельзя. Поэтому жалеть тетку во втором джипе не стоит», - написал читатель Ahmed.

Пострадала одна девушка, её госпитализировали.

Источник: https://censor.net.ua/p221562
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх