EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2010  52

 В Харькове разгромили палатки оппозиционного кандидата. ФОТОрепортаж

У кандидата "Батькивщины" по округу 170 (Харьков) Лилии Авдеевой сегодня разрушили все (!) агитационные палатки.

Об этом в своем блоге на Украинской правде написал Арсен Аваков, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Харькове разгромили палатку оппозиции: на ее месте поставили агитаторов ПР. ФОТО

"Методично ломали и рвали. Не торопясь, почти добродушно: - "поймите ж, - говорят, - нас - ничего личного, но завтра ж Янукович в Харькове по вашему району поедет, а вы, как бельмо в глазу" - отметил политик.

Аваков отметил: "Авдеева, по предварительным данным, опережает на округе ПРца Святоша и коммунистку Александровскую. Вот и беснуются. Хотят, под "благовидным" предлогом зачистить. Знают, подлецы, что в средствах ограничена оппозиция... Подонки. А Януковичу то - как рады, как рады в городе... чтоб не расстроился - зачищают все и всех, кто не рад. И считать результат на выборах, видимо, будут так же - чтобы не расстроить главного ПРовца".

Читайте также: Сторонники Тимошенко устроили митинг под харьковским судом

"Честные выборы? - а то!... сделаем" - суетятся допы и гепы -"вы только команду дайте, Виктор Федорович, не миндальничать. И выборы сделаем, и посчитаем, и наблюдателей оплатим. И народ благодарный, само сoбой, выведем!" Потому, видать, и позвали главного - клятву принести, индульгенцию на беспредел получить... И чтобы не мешал никто процессу - "на ноль помножить" мешающих в такой важный для ПР день. Четверг. Янукович с визитом в Харькове. Кто не спрятался - он не виноват...", - написал Аваков.

Смотрите также: "Приди и получи флешку!": депутат из Харькова зазывает электорат. ФОТО




Источник: https://censor.net.ua/p221527
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх