EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8920  225

 Микроавтобус с участниками "марша УПА" попал в серьезную аварию. ФОТО

В Полтавской области, на трассе Киев – Харьков, в ночь на понедельник перевернулся микроавтобус с участниками марша УПА, возвращавшимися домой.

В 2:00 около села Чапаевка Великобагачанского района, на 261 км автодороги Киев - Харьков, легковой автомобиль ВАЗ-2121 "Нива" столкнулся с микроавтобусом Mercedes-Benz, который перевозил 17 пассажиров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на poltava.pl.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Марш славы УПА в Киеве: дымовые шашки, сожжение флагов ПР и КПУ. ФОТОрепортаж

По словам начальника отдела по связям с общественностью УМВС в Полтавской области Юрия Сулаева, "микроавтобус возвращался из Киева в Полтаву, ехали с марша УПА".

"Водитель не имел права брать пассажиров и везти их в ночное время. Никаких документов на перевозку он не имел, к тому же нерегулярные перевозки запрещены с 22:00 до 06:00. Нарушено Постановление Кабмина 1184, ЗУ "О дорожном движении", масса нормативно-правовых документов", - сказал он.

"Среди пострадавших 4 несовершеннолетних. Вообще среди пассажиров были молодые люди, старшему из которых - 31 год. Было 5 девушек", - сообщил Сулаев.

"И хотя в ДТП виноват водитель легкового автомобиля, но если бы нас послушали, то этого ДТП не было бы. Поэтому возможны претензии к водителю Mercedes", - подчеркнул он.

В результате ночного ДТП 4 человека оказались в реанимации Великобагачанской ЦРБ, 18 человек были госпитализированы.

По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование.

Источник: https://censor.net.ua/p220507
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх