EN|RU|UK
 Политика Украины
  3478  22
Материалы по теме:

 Журналисты "затроллили" автора закона о клевете перед избирателями его округа. ФОТОрепортаж

По инициативе Владимира Горковенко, журналиста «Фактів» канала ICTV, человек около двадцати журналистов своим ходом, прихватив друзей, решили съездить в село Приворотье, где свой потенциальный электорат Журавский как раз окучивал при помощи ансамбля «Славия».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Дуся-Телекритика.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко намекнул на полное безумие автора законопроекта о клевете

Все наглядные пособия и агитационные материалы за свои деньги распечатал инициатор акции Владимир Горковенко, а журналисты приехали туда добровольно, на свои кровные купив бензин.

Ансамбль "Славия" вовсю агитировал за Журавского

"В селе уже раздали очки (я не шучу) всем нуждающимся и ожидали его самого по окончании концерта..


Журналисты решили объяснить селянам, за кого именно они собираются голосовать и подробно рассказать об инициативах Журавского в парламенте. Интересно, что среди сельских жителей обнаружился еще один киевский журналист, бывший глава пресс-центра ПР и друг Анны Герман Дмитрий Понамарчук. По странному стечению обстоятельств, он приехал в село раньше и, как мне показалось, для того, чтобы объяснить жителям села, чем хорош Журавский. Неожиданной встречей с коллегами Понамарчук был несколько взволнован, но взяв себя и фотоаппарат в руки, стал документировать каждый шаг приехавших.

Нечаянная встреча коллег с Дмитрием Понамарчуком

Дмитрий явно не ожидал их увидеть в селе Приворотье

Между Горковенко и Понамарчуком состоялся краткий обмен мнениями о депутате Журавском

Как только журналисты стали рассказывать о своем видении деятельности Журавского, концерт как-то скомкался, артисты стремительно покинули клуб, а сам Журавский, чью машину видели на подъезде к селу, был срочно вызван президентом по нетерпящему отлагательств делу - и растворился в туманной дали. Хотя меры предосторожности моими коллегами были приняты - какое-то время они прятались в кустах, чтобы не спугнуть депутата. Признаю, что искусству камуфляжа придется им еще подучиться, но акция и так, по-моему, вышла убедительной, по крайней мере, местные жители не слишком одобрительно стали высказываться о депутате. Горжусь коллегами и жителями села Приворотье - их голоса очками не купишь!", - сообщается на сайте.

Вот он, перешедший на светлую сторону электорат

Источник: https://censor.net.ua/p218877
Источник: Фото: Богдан Кутепов
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх