EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3552  52
Материалы по теме:

 В Донецке ПР дала депутатам "Партийное поручение" - победа на выборах "любой ценой". ДОКУМЕНТ

Депутатам городского совета в Донецке пришли вот такие "Партийные поручения".

"В соответствии с решением Совета парторганизации на Вас возлагается персональная ответственность за ход и результаты избирательной кампании по выборам народных депутатов". В конце приписка: "Добиться следующих результатов на выборах 28 октября 2012 года: Голосов за Партию регионов, Голосов за Е. Л. Звягильского", - цитирует Цензор.НЕТ Документ.

"Передали бумажку, попросив замазать имена и фамилии, подписи обрезали", - отмечает блогер из Донецка.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Покращення" жизни Семьи: за два года донецкое Межигорье Януковичей выросло почти вдвое. ФОТОрепортаж

"Конечно, всегда можно сказать, что кто-то набросал приблизительный план, но формулировки слишком жесткие. Не на план похоже, а на четкие указания", - отмечает блогер pauluskp.

Помню похороны с траурным митингом в 2007-м. Гробы выстроились в ряд, как на параде. Вокруг столпились жены, матери, дети погибших шахтеров. Звягильский выступает, читая текст по бумажке, а в толпе люди произносят сквозь зубы: "убийца". В бессильной злобе произносят.

Не получается такое забыть - человек, которого присутствующие считают убийцей, толкает речь над телами убитых.

Без четких указаний никак не обойтись, любовь народная к дважды Герою Украины зашкаливает.

Эксперты по дегазации угольных пластов отмечают, что шахта Засядько по опасности ничем не отличается от других таких же, но аварий и смертей здесь неизмеримо больше. Есть прямая связь между количеством добытого угля и скоплениями метана в выработках. Темпы добычи нужно снижать. Больше выковыривают угля - больше метана. Больше угля - больше денег у Звягильского - чаще взрывы - чаще гибнут люди. Плюс ко всему, заматывают тряпьем датчики метана, не позволяя автоматике вырубать электричество.

"Больше денег у Звягильского - чаще гибнут люди", - добавляет автор.

Источник: https://censor.net.ua/p218740
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх