EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4341  30

 Киркоров, наместник Лавры Павел и "отобранные айфоны": "регионалка" Бережная ввела цензуру на "Фейсбуке". ФОТО

Гламурная "регионалка" Ирина Бережная разместила у себя на странице в Facebook фотографию с Филиппом Киркоровым, Ани Лорак и скандальным наместником Киево-Печерской Лавры, депутатом Киевсовета от Партии регионов владыкой Павлом.

Читайте также: Наместник Лавры о журналистке: шавка... она мне укусила или поцарапала палец - он опух - и разбила ногу, а у меня диабет

После этого под фотографией с поздравлением "дорогой куме" появились язвительные комментарии пользователей Facebook. "Ой, и святой владыка Павел тут) как отрешенный старец прям... спешит в свой мерседес", - написал один из блоггеров.

"Надеюсь, он айфоны у всех отобрал", - прокомментировал другой пользователь.



Буквально через минуту после появления критики скандального батюшки-"регионала" Бережная удалила комментарии, которые начали моментально набирать "лайки" и убрала возможность комментирования. Цензор.НЕТ успел сохранить принт-скрин странички.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Скандальный настоятель Лавры обратился к Януковичу с просьбой "обуздать сумасшедших журналистов". ФОТОрепортаж

Вместе с тем, комментарий "регионала" Валерия Коновалюка остался нетронутым.

Напомним, настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел "прославился" скандалами с представителями СМИ. Так, недавно священник-"регионал" набросился на журналистку и отобрал у нее телефон.

Источник: https://censor.net.ua/p218735
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх