EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  15688  87
Материалы по теме:

 Тройное убийство в киевском супермаркете: что происходило на месте событий. ФОТОрепортаж

В ТРЦ "Караван" были убиты трое охранников, их напарник в тяжелом состоянии находится в реанимации.

О том, что происходило в маркете после происшествия, смотрите в фоторепортаже корреспондента "Сегодня" Григория Салая, - передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Бойня в киевском супермаркете: от выбора флешки до побега. Полное ВИДЕО

Единственный пострадавший, который выжил после стрельбы в комнате охраны киевского супермаркета «Караван», получил два пулевых ранения: одно в область сердца, а другое в шею.

Вчера в столице был объявлен план "Перехват" и усилено патрулирование улиц. В ТРЦ "Караван" прибыли кинологи, однако служебная собака, взявшая след преступника, довела оперативников лишь до гаражей, расположенных за торгово-развлекательным комплексом. После этого след был потерян, сообщает издание.

Напомним, вчера днем в торгово-развлекательном центре «Караван» на Оболони покупатель расстрелял четверых охранников. 31-летний Владимир Бурчак, 28-летний Дмитрий Марченко и 30-летний Александр Завадский погибли на месте. 31-летний Павел Феденков с тяжелыми ранениями попал в БСП, вчера ему сделали операцию. Убийце удалось скрыться.

Павлу Фаденкову повезло дважды: первая пуля не попала точно в сердце, выстрел развернул жертву на месте, поэтому вторая пуля вошла в шею сбоку. Если бы ранение пришлось в переднюю часть шеи, пострадавший, скорее всего, умер бы от потери крови.

Врачи извлекли обе пули, и сейчас пациент находится в реанимации. Его состояние стабильно тяжелое. Но если все сделано правильно, у него неплохие шансы", - отметил собеседник издания. Сейчас Павел находится в реанимации столичной клинической больницы скорой помощи.

Источник: https://censor.net.ua/p218693
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх