EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7053  72

 Обама сфотографировался с Януковичем, а также с Президентом Того и Малави: "Общение длилось не более 30 секунд". ФОТОрепортаж

Президент Виктор Янукович общался с президентом Бараком Обамой во время стандартной процедуры фотографирования во время приема по случаю открытия 67 Генассамблеи ООН.

Как пишет ИноСМИ со ссылкой на сербское издание Danas, общение во время фотографирования длится не более минуты, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович увидел Обаму: "Была процедура фотографирования и произошел короткий обмен информацией". ФОТО

Протокол этого мероприятия (кроме максимально повышенных мер безопасности) предусматривает, что все гости ждут в длинной колонне, прежде чем придет их очередь поприветствовать, обменяться несколькими фразами и сфотографироваться с президентом США Бараком Обамой.
Встреча каждого приглашенного гостя с президентом США, с учетом количества гостей и длительностью приема (до двух с половиной часов), практически сводится к не более чем тридцати секундам. Конечно, после расставания с хозяином гостю предоставляется возможность общения с другими приглашенными или с доступными представителями администрации США.
С Обамой также перекинулись несколькими словами и сфотографировались президент африканской страны Гайана - Дональд Рамотар.

Президент Гайаны

Президент Малави Джойс Банда с мужем

Президент Того

С Бараком и Мишель Обамой сфотографировались министр иностранных дел Шри-Ланки Пеирис и генеральный секретарь Организации американских штатов.

Источник: https://censor.net.ua/p218618
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх