EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  6109  122

 Водитель на большой скорости снес автобусную остановку, сбил 11 человек, семерых насмерть. ФОТОрепортаж

На западе Москвы автомобиль Toyota на остановке общественного транспорта сбил 11 человек, семерых насмерть. В полиции утверждают, что водитель был пьян, он задержан. По словам спасателей, работавших на месте происшествия, среди погибших большинство подростков: две девочки и два мальчика 14–16 лет.

На западе Москвы произошло крупное ДТП. Автомобиль Toyota на большой скорости вылетел с дороги и снес автобусную остановку. В этом момент там находились люди, которые попали под колеса. Инцидент произошел на Минской улице, сообщили «Газете.Ru» в ГУ МВД Москвы, передает Цензор.НЕТ.


От полученных травм, как говорят в полиции и штабе по ликвидации чрезвычайных ситуаций, погибли семь человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция отреагировала на ДТП с участием Королевской и Шевченко: возбуждено уголовное дело

В полиции также сообщили о трех раненых. От дальнейших комментариев в полиции воздержались. По последним данным МЧС, раненых четверо.

«Сегодня в 15 часов 24 минуты на пульт оперативного дежурного службы « 01» поступило сообщение о ДТП по адресу Минская улица, дом 2 Г, где легковой автомобиль врезался в автобусную остановку. Он ехал со скоростью около 200 км/ч. В результате ДТП пострадали четыре и погибли семь человек. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС приняли участие в оказании первой помощи пострадавшим», - говорится в официальном сообщении столичного УМЧС. О состоянии тех, кто выжил, не говорится.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Донетчине за сьемку ДТП избили журналиста. ФОТО

Первоначально была информация, что на Минской улице столкнулись четыре автомобиля, но позже это не подтвердилось. Источник в правоохранительных органах не исключил, что водитель был пьян.

«Водитель автомобиля Toyota, находясь, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и, вылетев с проезжей части, врезался в группу людей, ожидавших общественный транспорт на остановке. Какой-либо другой аварии этому ДТП не предшествовало», - отметил представитель московского ГУ МВД.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В кортеж президента Обамы влетел пикап: погиб полицейский

На место ДТП выехали все оперативные службы столицы, в том числе руководство московской полиции.

Позже стали появляться сообщения, что большинство погибших от наезда Toyota - несовершеннолетние. По данным СМИ, это были подростки. Источники в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС уточнил, что, предположительно, несколько погибших учились в школе. « На остановке находились преимущественно дети, возможно, они возвращались из школы», - сказал собеседник, не назвав точное количество погибших несовершеннолетних. Чуть позже он уточнил, что скончались четверо подростков.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Свидетелям ДТП с участием машины "регионала" Яценко угрожали, а у родителей погибшего требовали возмещения убытков

«По предварительным данным, среди погибших две девочки-подростка, 14 и 15 лет, юноша 16 лет, а также еще один подросток, возраст которого пока не установлен», - отметил источник в штабе по ликвидации ЧС.

Источник: https://censor.net.ua/p218234
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх