EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5993  54

 Как Николаев готовится к приезду "государя". ФОТОрепортаж

В преддверии приезда Президента Виктора Януковича город срочно начали приводить в порядок.

Все то, что оставалось за пределами внимания местных властей и коммунальных служб на протяжении долгих лет, сейчас покрывается толстым слоем грима, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на nabat.mk.ua.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пожилую одесситку с места выступления Януковича забрала "скорая". + ВИДЕО+ФОТО

В особенности это касается улиц, по которым будет перемещаться президентский кортеж, хотя работа кипит и на периферии. Николаев прихорашивается, как дама бальзаковского возраста в ожидании молодого ухажера.

Люди в оранжевых жилетах наносят новую разметку на дороги, рядом спиливают сухие ветви с деревьев - долгие годы они готовились упасть на головы николаевцев, а теперь благотворный приезд Януковича заставил-таки коммунальщиков зашевелиться.

Местами происходит экстренный ремонт дорожного полотна. Вдоль дорог ходят люди с воздуходувками и гоняют пыль и опавшую листву - толку от этого, конечно же, никакого, зато душе приятно. И пусть не возмущаются николаевцы, недовольные тем, что на центральных улицах нечем дышать от клубов пыли - это все для царя! Жизнь за царя!

Вся эта суета вызвана не только приближающимся юбилеем, но и недавним выговором, который получил от премьер-министра Николая Азарова мэр Николаева Владимир Чайка. Тогда городской голова получил недвусмысленный намек - им недовольны. Вот и «шустрят» по всему городу безликие оранжевые жилеты, экстренно пытаясь замаскировать многолетнюю бесхозяйственность и недоработки.

Источник: https://censor.net.ua/p218111
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх