EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  5494  188

 Снесённые Олимпиадой: "Сердце дрогнуло и у самого исполнителя". ФОТОрепортаж

Случилось то, чего так боялись хозяева дома по улице Хадыженской, который находится в центре олимпийской стройки в Имеретинской низменности, – в среду утром к Хлыстовым приехали судебный пристав-исполнитель и сказал, что в час дня прибудет тяжелая техника.

У семьи с двумя маленькими детьми было немного времени, чтобы вынести личные вещи и мебель из дома. В пять часов вечера экскаватор подъехал к дому и начал крушить его, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на sochinskie-novosti.ru.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: История одной любви: там, где слова не нужны. ФОТОрепортаж

Татьяна Самохвал, дочь хозяина дома, за несколько часов позвонила нескольким десяткам людей в надежде, что кто-нибудь поможет отсрочить снос здания до суда, назначенного на 11 октября. У нее даже состоялся прямой эфир на столичном радио, которое вещает на всю страну, где Татьяна рассказала о происходящем вокруг ее семьи.

К обеду пристав, который отвечал за снос, дал Хлыстовым еще время, чтобы те освободили помещение.

В пять часов вечера экскаватор подъехал к дому и начал крушить его.

От происходящего супруге хозяина стало плохо. Видимо, сердце дрогнуло и у самого исполнителя - он остановил работу тяжелой техники и молча покинул место событий.

Вечером из Краснодара должен был прилететь хозяина дома. Он только что выписался из больницы. К сожалению, глава семьи застанет лишь полуразрушенное здание. Его дочь Татьяна Самохвал решила не сдаваться до последнего и жить здесь с семьей в палатке, пока не докажет в суде свое право на эту землю.

Источник: https://censor.net.ua/p218070
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх