EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5921  104
Материалы по теме:

 На знаменитом патриотическом балконе в Одессе появилось обращение к Кивалову. ФОТО

Одесситка Виктория Сибирь обновила свой патриотический балкон, который находится в одном из домов на центральной улице города – Дерибасовской.

Теперь на нем находится плакат, направленный против народного депутата от Партии регионов Сергея Кивалова, который вновь баллотируется в Верховную Раду, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР2.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: В Одессе людям в черном не понравилась "Слава Украине". ФОТО

«Плакат - ответ на дикий креатив Кивалова по городу: «Одесса знает: Кивалов за одессу», «kivaLove» и т.д. Как-то сильно много его было в центре, раздражало очень сильно, - отметила женщина. - На неделе приходили ребята из ЖЭКа, предлагали вешать один из таких плакатов на балкон. Говорили, что Кивалов сильно просил, чтоб ЖЭК помог. Обиделись, когда я не согласилась. Вот и довелось идти ЖЭКу навстречу - про Кивалова писать».

Как известно, Сергея Кивалова в народе прозвали «Пидрахуем» за его деятельность на должности председателя Центральной избирательной комиссии во время президентских выборов 2004 года.

Напомним, балкон Виктории Сибирь знаменит на всю Одессу. Изображения подсолнухов и цветов появились над балконом еще лет шесть назад, а надпись «Слава Украине!» - в сентябре 2010 года. Креативность одесситки обсуждалась во всех местных СМИ.

Но не всем понравился обновленный балкон Виктории Сибирь. Однажды несколько неизвестных лиц замазали надпись без каких-либо объяснений, с использованием строительной техники, несмотря на протесты автора - жительницы квартиры. Впрочем, Виктория самостоятельно восстановила надпись.

Источник: https://censor.net.ua/p218015
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх