EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4988  69

 Украинская армия на учениях отрабатывала штурм населенных пунктов. ФОТОрепортаж

На базе 240-го центра подготовки подразделений Житомирской области прошло экспериментальное тактико-специальное обучение.

Подразделения сначала отработали проведение специальных операций по уничтожению незаконных вооруженных формирований, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ruporzt.com.ua.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Азаров распорядился пресекать распространение призывов к свержению власти. ДОКУМЕНТ

Так, усиленный аэромобильный взвод на БТР-80 отработал штурмовые действия в населенном пункте, а группы морского центра специальных операций ВМС ВС Украины - действия по разведке водной преграды, уничтожению противника и охране береговой зоны с целью обеспечения беспрепятственного прохода тактической группы.

В это же время вертолеты Ми-24 нанесли удар по незаконным вооруженным формированиям, которые находились на противоположном берегу водной преграды.

После действий авиации водную преграду преодолели ротные тактические группы 30-й отдельной механизированной и 95-й отдельной аэромобильной бригады 8-го армейского корпуса.

Впоследствии сводная тактическая группа при поддержке с воздуха самолетов Су-24, Су-25 и вертолетов Ми-24 выполнила действия по прикрытию участка государственной границы и уничтожению противника.

Источник: https://censor.net.ua/p217822
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх