EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2870  48

 Сшитые Луценко перчатки раздали людям во Львове: "Чтобы не пропали". ФОТО

Жена экс-главы МВД Юрия Луценко Ирина презентовала во Львове первые перчатки от Юрия Луценко с надписью «Украина в твоих руках».

«Мой муж сегодня находится в колонии, в полной изоляции от мира. Он лишен права общаться с адвокатами, родными, друзьями. Но имеет работу и швейную машинку. Эти перчатки от Луценко - это сигнал всем украинцам - взять контроль над государством в свои руки, крепко сжать кулаки и побороть преступный режим, царящий 2,5 года на нашей земле. Заключенный, но непокоренный, Луценко обращается ко всем и каждому - не молчите, действуйте, берите свободу для себя и своих детей», - заявила Ирина Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на glavnoe.ua.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Этапирование Луценко в Менскую исправительную колонию. + ВИДЕО

На выходных первую партию рукавиц со штампом "Украина в твоих руках" во Львове презентовала жена экс-министра Ирина Луценко.

"Решили раздавать эти рукавицы людям, чтобы они не пропадали на строительстве, или еще где-то".

В комментарии кандидат в народные депутаты от Объединенной оппозиции рассказала, что ее мужу в колонии уже приготовили швейную машинку для пошива таких рукавиц.

"Это чисто символ той ситуации, которая сложилась между обществом, властью и собственно Луценко, в частности. Юру перевезли в колонию, он там находится уже более 3 недель. Им поставили три швейных машинки, и их работа состоит в том, чтобы шить брезентовые рукавицы. Ситуация такова, что ему не дают звонить по телефону. Уже неделю нет ни одного звонка. Власти изолировали Луценко от общества, они не дают ему возможности общаться, получать информацию, разговаривать со своими соратниками, друзьями. Они предлагают ему только шить брезентовые рукавицы. Это то в миниатюре, что сегодня делает власть с государством и народом - только работать, в страхе, молчании и рабской покорности. Никоим образом не думать, в каком ты мире живешь, а лишь молчать в рабской покорности, не обращать внимания на то, что делает сегодня власть", - рассказала она.

Источник: https://censor.net.ua/p217671
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх