EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  52697  299
Материалы по теме:

 Глава КПУ Симоненко на концерт "Машины времени" явился с женой в откровенном наряде. ФОТОрепортаж (18+)

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко посетил концерт группы «Машина времени», выступления которой в Москве при коммунистах, до прихода к власти Михаила Горбачtва, запрещались.

Концерт «Машины времени» проходил в Киеве на Майдане и был бесплатным, поскольку организовывался по случаю годовщины создания одной из местных радиостанций, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР2.

Отметим, что сайт НР2, который опубликовал фото, просит читателей до 18 лет не смотреть снимки !

Смотрите также на Цензор.НЕТ: "Ну, Петя, погоди" или "Электроника-2012": охрана Симоненко спасла патрона от тухлых яиц. ФОТО

Симоненко, позиционирующий себя как главный борец за народное счастье, находится не вместе со своим электоратом в толпе зрителей на площади, а следит за концертом в вип-ложе. Тут же расположилась и экс-пресс-секретарь Леонида Кучмы Алена Громницкая.

«Вип-зона» украинских борцов за «птицу счастья»: главный коммунист Украины Петр Симоненко, справа от него - его молодая жена Оксана Ващенко, вторая справа - бывший пресс-секретарь экс-президента Украины Леонида Кучмы гламурная Алена Громницкая.



Пётр Симоненко с супругой Оксаной Ващенко на концерте «Машины». Оксана Ващенко является главным консультантом и идеологом украинских коммунистов на парламентских выборах 2012.

Фотошоп в тему:

Источник: https://censor.net.ua/p217658
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх