EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10386  111
Материалы по теме:

 В Раду идут пророк и начальник личной охраны Джохара Дудаева. ФОТОрепортаж

На Тернопольщине депутатом в Верховную Раду выдвигается Мирослав Копак, который называет себя пророком и хочет "встревожить сознание избирателей".

Об этом сообщил на своей странице в Facebook Степан Барна, передает Цензор.НЕТ.

В избирательной программе пророка Мирослава Копака, официально размещенной на сайте ЦИК, сказано следущее: "Я, пророк, Мирослав Копак, звертаюся до Вас, мої дорогі тернополяни, щоб збентежити Вашу свідомість у ставленні до Вашого політичного вибору народних депутатів до Верховної Ради України сьомого скликання".

"І ось, наступила урочиста хвилина дарування 25 депутатів, уже, чи то з радості, чи з горя, так напилися, що навіть не встигли дійти, щоб отримати скарб. 321 депутат, молодці, міцно по конституційному вхопили дорогоціннісь. Чотири козли, так уперлися рогами, що за ніякі гроші скарбу не захотіли. Решта, ще не пили, але поводили себе так, нібито були вщент п'яними."

"Цьогоріч, диявольські сили мріють позмагатися із Самим Господом Богом. На чиїй стороні станемо Ми у цьому двобої? Вибір за Вами. А я, пророк, Мирослав Копак, прошу Вас дорогі тернополяни, своїм дружнім голосуванням підтримати мою програму. Слава Ісусу Христу!", - сказано в программе странного тернопольского кандидата.

Между тем на Ривненщине по округу N153 самовыдвиженцем в Верховную Раду идет Олександр Музычко, или же Сашко Білий, который руководил личной охраной Джахара Дудаева во время войны в Чечне.

Об этом в Facebook сообщает журналистка Настя Станко. "Он в обиду не даст. У Сашка такой послужной список, что каждой девушке что-то уж защемит внутри. Билый во время войны в Чечне руководил личной охраной Джохара Дудаева, воевал в отряде ВИКИНГ, которым командовал Басаев, завел в засаду целый батальон морских пехотинцев, за это разыскивался ФСБ. Три улицы в Грозном были названы в честь украинцев: Бандеры, Олега Беркута и Саши Билого - за то, что он расстрелял три танка и 6-ти БТР. Далее у Саши было всякое, я знаю, где он живет, знаю, что нет машины, денег и образования. Но еще я знаю, что говорит он хоть и не хорошо, но уже как скажет, то "за базар отвечает" точно. Так что - Александр Музычко - ваш кандидат. Ну не за зятька Ющенко - Хохлова голосовать, или за "регионала Юхименко", который сейчас там в округе лидирует", - пишет журналистка.

Смотрите также: Шухевич обиделся на Кадырова: Мы столько помогали Чечне. ВИДЕО.

Также по словам журналистки, Александр Музычко командовал службой охраны "Ривнеазота".

"Представляю, какая кондрашка схватит Колесниченко и Ко, когда такой дядя придет в парламент и тоже станет неприкосновенным. Ради одного этого голосовал за него", - пишет другой блогер.

Источник: https://censor.net.ua/p217439
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх