EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5656  18

 "Объявлен в розыск!": улицы Киева обклеили портретами охранника, напавшего на журналистов. ФОТОрепортаж

Участники движения "Стоп цензуре!" устроили акцию из розыска работника охраны, который совершил неправомерные действия относительно редактора "Украинской правды" и редактора "Киевпост".

Как сообщил один из участников акции Мустафа Найем, журналисты расклеили листовки о розыске человека, который на камеру сознался в совершении силовых действий по отношению к журналистам, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую Правду.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Разыскивается! Охранник, напавший на журналистов во время выступления Януковича. ФОТО

В частности листовки расклеили по дороге от Октябрьского дворца, где проходил конгресс, до администрации президента и до офису Партии регионов. Акцию завершили под стенами МВД.

При этом охрана администрации президента не пропустила журналистов на улицу Банковую, чтобы они могли передать свои требования администрации президента.

В то же время, когда журналисты подошли к офису Партии регионов, к ним вышел народный депутат Григорий Смитюх и пообещал написать депутатское обращение на имя министра МВД Виталия Захарченко с требованием сделать все, чтобы найти человека, указанного журналистами.

Кроме того, к журналистам вышел советник Партии регионов Алексей Мустафин и пообещал передать фотографию и обращение журналистов главе службы охраны президента в Ялте, если он его встретит. В конце акции журналисты написали и передали заявление на имя Виталия Захарченко с требованием найти человека, изображенного на фото- и видеоматериалах, который нарушал закон в присутствии президента Украины и его охранников.

Источник: https://censor.net.ua/p217374
Источник: ФОТО - Мустафы Найема,Татьяны Даниленко, Екатерины Аврамчук с Facebook
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх