EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2948  14

 Как Костусев на своем "Мерседес с 500" грубо нарушал ПДД. ФОТОрепортаж

Мэра Одессы Алексея Костусева снова нарушает правила дорожного движения.

Очередное несоблюдение ПДД кортежем мэра было зафиксировано на улице 25-ой Чапаевской дивизии, где городской голова проверял, как коммунальщики чистят ливневки, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Костусев в Одессе в очередной раз "отличился" безграмотностью. + ФОТО

Так, «Мерседес с 500», на котором обычно ездит Костусев, и внедорожник «Тойота Лэнд Крузер» из кортежа были припаркованы в метре от пешеходного перехода. Как известно, действующими правилами дорожного движения запрещается остановка на пешеходных переходах и на расстоянии ближе 10 метров от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении (раздел 15, статья 9 пункт г ПДД).

При этом, покидая улицу, машины кортежа опять пренебрегли правилами, развернувшись на пешеходном переходе.

Как известно, это уже не первый случай, когда машину одесского мэра ловят на игнорировании ПДД. Так, в апреле 2011 года «Думская» зафиксировала, как кортеж Костусева пересек двойную сплошную линию, двигаясь по Фонтанской дороге. При этом тогда автомобили кортежа были оборудованы проблесковыми маячками красного и синего цвета, которые были включены при пересечении двойной сплошной. Тогда Костусев заявил, что не заметил нарушения, поскольку ехал на заднем сидении авто, и пообещал принять меры.

Источник: https://censor.net.ua/p217262
Источник: Фото пользователя «Одесского форума» alex_od_
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх