EN|RU|UK
 Политика Украины
  5058  178
Материалы по теме:

 Мало кто верил, что мы объединимся, - Яценюк во Львове. ФОТОрепортаж

Сегодня, 8 сентября, у памятника Шевченко во Львове состоялся митинг с участием руководителя Совета Объединенной оппозиции Арсения Яценюка и лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zaxid.net.

"Сегодня мы здесь собрались, чтобы поделиться мечтами и надеждами. Мало кто верил, что украинские демократы объединятся. Когда мы говорим о выборе 2012 года, мы как оппозиция хотим сделать Украину европейским государством, они - азиатским. Мы говорим, что должен быть один государственный язык, они не могут выучить никакой. Мы как оппозиция знаем как преодолеть коррупцию, они знают, они эту коррупцию возглавили. Они эту страну грабят ", - сказал во время митинга Анрсений Яценюк.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Объединенная оппозиция пошла "в бой": 10 автобусов и 9 грузовиков отправились в избирательный тур. ФОТОрепортаж

"На протяжении двух лет они превратили нашу страну в руины. Уничтожена экономика, уничтожены принципы социальной справедливости, вырывают страницы из истории, топчутся по нашему национальному достоинству", - сказал Олег Тягнибок. Он отметил, что у них с ВО "Батькивщина" единственный враг - действующая власть.


Также общественности представили 12 согласованных кандидатов по мажоритарным округам во Львовской области.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Наша задача - минимум 226 мандатов", - Яценюк

Кроме того, присутствующие на митинге имели возможность задать вопрос Арсению Яценюку или Олегу Тягнибоку. Также происходили прямые включения из городов Львовской области. Люди спрашивали о программах помощи молодежи, пенсионной реформе, реформе жилищного хозяйства, ювенальной юстиции и т.д.

Источник: https://censor.net.ua/p216914
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх